За окном дурацкая погода
Затянуло небо серой мглой
Очень странно в это время года
Слушать дождь за каменной стеной
Здесь, на самом краешке России,
На клочке земли меж двух морей,
О сугробах, пышных и красивых,
Я мечтаю посреди дождей.
О морозе, пусть за минус тридцать,
О поленьях, что трещат в огне.
Ночью мне березы будут сниться,
Что стоят в морозной тишине.
Разрывает ветер губы в клочья,
Вышибает горькую слезу
И никто не сможет здесь помочь мне
Отменить февральскую грозу.
Лишь снежинки на траве зеленой
Принесут мне пламенный привет
И напомнят, умерев в ладони
О зиме, которой больше нет.
25.02.04
Свидетельство о публикации №105111900077
Маркиза Карабаса 19.11.2005 19:26 Заявить о нарушении
Лицеист 23.11.2005 21:08 Заявить о нарушении
Лицеист 23.11.2005 21:09 Заявить о нарушении