Газовым шарфом...

Газовым шарфом накрыла
Дымка батист травы,
Укрыла и окрапила
Жидким хрустАлем росы...

Курятся влагой прохладной
Воды итрышской спины,
Дышат источники жадно
Нитями с глубины...

Запах травы бережной
Знает все тайны мои...
Жесткие руки Серёжки...
Соленности страстной слезы...

Сонная тишь рассвета
Лениво дремала со мною...
Часами я там беззаветно
Мирила себя с собою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.