Волчицей взвыла разговор с подругой в смсках!

 #
 Купила платье
 я от Версаче
 А как иначе?
 #
 В салон сходила
 массаж для дела -
 сама хотела!)
 #
 В машину села,
 на газ давила-
 Её убила!
 #
 Пошла я в МетрО-
 там километры
 я накрутила!
 #
 Помаду надо!
 Рив Гош услада!
 А в ценах Атом!
 #
 И это всё я
 в СмСкАх
 проговорила!
 #
 Подруга в трубке,
 вдруг на луну
 волчицей
 взвыла...
 #
 А что случилось?
 Она вчера
 рассталась с волком!
 #
 Скажи, на милость!
 #
 Что с волкууу толку!
 Ах!Ты влюбилась!
 Любовь слепаААААА....
 #
 В контактных линзах,
 так прокатилась...
 В лесу беда...
 #
 В нём Евро Нет!
 И нет биде!
 Вот маята!
 ###
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.