В порыве безумия
До безумия….
Хотя друзей мой полон дом.
Таков мой рок? Напрасно.
В припадке полоумия… -
Ищу себя…, а нахожу Садом.
Стремлюсь унять свои желания.
- Зачем? Душа теряется и суть…
Кричу и плачу. Подавив незнание.
О Господи! - Не верю. Муть.
Не Станиславский я,
И никудышный я актер,
И не звучит моя симфония, -
Не Шуберт я, а самодур-позер.
Довольно слов.
Угас мой гнев.
Гниет остов
Под сенью древ.
Свидетельство о публикации №105111900685
Прошу, не плач и не кричи,
А просто сядь и помолчи.
Послушай звуки тишины -
Глаголят истину они.
:)
Анна Карпович 29.12.2005 15:54 Заявить о нарушении
Алексей Колесников 29.12.2005 22:33 Заявить о нарушении