Прощай...

Разорвана в клочья живая душа,
И жизнь... Ведь не стоит она и гроша...
Сказала: "Пока..." Развернулась, ушла...
"Прости. Не люблю. Отойди. Не мешай..."

Ударами плетки разбита душа,
И сердце не выдержит. Что ж - мне решать,
Когда уходить к никому, в никуда,
Прости. Не могу больше жить без тебя...

Прощайте. Ушел. Не вернусь. Никогда.
Оттуда вернуться никак нам нельзя...
Быть может, хоть там, среди звезд, иногда
Увижу тебя... Буду твой... Навсегда...


Рецензии
Андрюш
А может не стоит уходить...так далеко...к звездам?
С уважением
Елена

Богиня Любви   19.11.2005 01:25     Заявить о нарушении