Мой след - чистый лист, впереди тоже мрак...

Я сильно блюю от твоих пидорасов.
Не хватит на пиво, в кармане голяк.
Вопят о свободе подпольные классы.
Мой след - чистый лист, впереди тоже мрак.

Вторая струна - мой шнурок на кроссовке.
Меня называют алкаш и торчок.
Я вроде десерта на всяких тусовках,
а ещё некрофил: я люблю Русский Рок.

Любимая нота похожа на "Хой!"
Любимая книга - рулон в туалете.
Ты говоришь, что ты будешь со мной,
но фото твоё уже в жёлтой газете.

Назло всем друзьям, поперёк всей Системы
устроить анархию, акт онанизма,
проссаться на стену, блаженствуя в неге
на свастику и на попсовость нацизма.

5.11.05


Рецензии