Я пришла к тебе в платье белом...
Как невеста без фаты, королевой!
Посмотри в глаза мои, обжигают.
И тебя уже всего в дрожь бросает,
В дрожь бросает…
Если хочешь, я твоей сегодня стану,
Я открою для тебя новые страны,
Будешь гостем дорогим на застолье,
Обречешь себя и меня на неволю…
Мы с тобой пропоем одну песню,
А потом возьмем и умрем…вместе.
1999г.
Свидетельство о публикации №105111900642
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 19.11.2005 14:50 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание.
Оксана Харченко 21.11.2005 10:31 Заявить о нарушении