Без труда распрощавшись с порогами

Без труда распрощавшись с порогами
и слезинки не выжав из глаз,
нам всё кажется: правим дорогами,
но дороги решают за нас.
Небеса виснут черной картиною.
Я стою у окна и курю,
накрываю дымящею тиною
заоконную долю свою.

(декабрь 92)


Рецензии