О хламе

Много я стихов перечеркнула
В сером омуте ноябрьских ночей,
Много в этот омут затянуло
Бледных рифм, нечаянных идей.
Мной из сердца много выброшено хлама,
Много дум, ненужных никому…
Мне для хлама места было мало,
Всё перу вручила своему.
Всю бессвязную, уродливую кашу
Вылила я в ночь в короткий срок…
А теперь такая пустота, что
Хочется сломать своё перо.


Рецензии