И у волков есть сердце...
От логова он стаю гончих уводил,
Бежал, поскуливал, на лапы припадая.
Боялся, что не хватит больше сил.
Он хищник, злобный и коварный,
Попал в капкан и больше не жилец,
Но есть под сводами дерев, волчата.
Там волка ждут и он для них отец!
А лай собачий ближе, уже слышен,
Волк развернулся и готов к прыжку.
Один на эту свору псов он гордо вышел
Такая бойня только волку по плечу.
Смешались лай собак и волка злобный вой
За жизнь детей своих боролся до конца
Он побеждён, закончен тот неравный бой.
Из неподвижных глаз стекла отцовская слеза.
Свидетельство о публикации №105111900062