Ко мне, мой Ангел, не спеши!
Ещё нужды нет в крыльях белых.
Холодный пух не вороши
среди берёз заиндевелых.
Не за долами – рядом… здесь,
где прорубили снег полозья,
мне птица Сирин пела песнь,
украв рябин заснувших гроздья.
Там, где щербина серебра
луной стремилась округлиться,
я от добра искал добра
и небу забывал молиться.
(февраль 92)
Свидетельство о публикации №105111900584