Чья звезда купается в твоей пиале?..

4

«Опусти глаза.
Чья звезда купается
В твоей пиале?»

Омар Хайям в пиале
Многое бы увидел…

Хмельна голова.
Пиала вином полна.
Сбивается счет…

«Сухое вино пьянит,
Как гроздь рябины зимой».


Рецензии