Ты проснулась...
Шёл дождь за окном,
И сон твой исчез вникуда.
Гремел оглушительный гром,
О камни взрывалась вода.
И молнии...
Были остры,
Как стрелы недавней любви.
Но дождь
Затопил все костры,
Остались зола и угли.
Но всё же,
Подсохнут они
Весенним и солнечным днём,
И вновь, от нежданной любви
Ты вспыхнешь шипящим огнём!
ноябрь 2005
Свидетельство о публикации №105111900464
Великой забытой любви!
Ты вспомнишь меня, не грусти,
Меня как богиню ты жди...
чертёнок)
Лилия Валерьевна 19.11.2005 18:01 Заявить о нарушении