Война роз

Рассвет размыл ночные тени,
Исчезла кровь на небесах.
Пред нами новые ступени
И нетерпение в глазах.

Тут ветер вновь задул нежданно,
И дух схватило аж до слёз.
И закачались неустанно
Сердца-бутоны алых роз.

И кто-то вновь создал разряды,
И стрелы был так остры...
Пересекались вздохи, взгляды,
Пылали дикие костры.

И вот, закат багровой кровью
Окрасил небо и исчез.
И кто-то был согрет любовью,
И кто-то в ней сгорел как бес.

Вновь Ангел воскресил сгоревших,
Он подарил им новый день.
Пред ними цель - сразить сильнейших,
Пред ними новая ступень.

ноябрь 2005


Рецензии
Степан, достойно и сильно написали. Люблю такие четкие, слаженные стихи. Всегда рада видеть на своей страничке. С уважением. Любовь.

Любовь П   19.11.2005 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Мне очень приятно слышать такие слова...
Ваш дождик)

Степан Захаров   19.11.2005 20:26   Заявить о нарушении