Зелёных глаз мила мне ворожба...
Я очарован ими безвозвратно,
Без спроса моё сердце забрала,
Но я не попрошу его обратно.
Сердце излечено касаньем нежных рук,
Но отчего-то часто так бывает:
Лекарство, вылечив один недуг,
Болезнь иную с новой силой разжигает.
Так и теперь, излечен от тоски
Нежнейшим из известных мне созданий,
Я обречён до гробовой доски,
Ждать новых встреч, бояться расставаний.
Свидетельство о публикации №105111900400
Ксения Собинова 04.01.2006 11:17 Заявить о нарушении
Юрий Зырянов 05.01.2006 03:13 Заявить о нарушении
:-)))
С уважением, Ксения.
Ксения Собинова 05.01.2006 11:37 Заявить о нарушении