Межсезонье
Ветер тучи учит танцевать по- своему,
пригоршню воды в окошко бросил,
в трубах заиграл свою симфонию.
Голые дворы насквозь промокли,
всё слилось в промозглом одноцветии.
В небе птицы одинокой окрик.
Межсезонье... словно многолетие...
Свидетельство о публикации №105111900040
И Вас с праздниками, пускай принесут они тепло и добро в Ваш дом!
Регина Лесталь 20.01.2010 08:48 Заявить о нарушении