Такое не должно, но может быть...

Такое не должно, но может быть
И, веки опустив, лишь темнота перед глазами.
Я разучился в мыслях образы хранить
И потому всё чаще думаю словами.
Я тратил свои чувства не на тех.
Нелепость фраз - плод слепоты умов
И пустота рождает в горле смех,
Когда не в силах подобрать я слов.


Рецензии