За семью печалями...

За семью печалями
Твои светлые глаза,
За семью печатями
На душе твоей слеза.
Что мечтой придумано,
Перепутано судьбой,
Сбылось, что задумано,
Только не с тобой.
Будет всё, как прежде,
Будет много лет,
Только вот надежде
Веры больше нет.
За семью рассветами
Будет новых семь,
Если знать об этом,
То вставать не лень
Вместе с солнцем, рано,
Чтобы свет в глаза,
Пусть залечит раны
Из души слеза.


Рецензии