Иглы

Острые
Иглы света
Вонзаются
В обнажённое тело,
Терзая при этом душу
За пядью пядь..
- Не рыдать!
Не буду..

Дразнят,
Ласкают,
Кусаются
Летучие мыши,
Садясь на ладонь..
- Не тронь!

В безлунную
Полночь
На крыше..
Детские голоса:
"Мама, ты плачешь.."
Смотришь вниз -
- Держись за карниз!

Поздно..
Всё слишком серьёзно -
Завертелось
Не так, как хотелось..
Найти б источник -
Дошла б до точки..


Рецензии