Наступили холода

Наступили холода,
Снег повсюду, в городах
Новомодные машины месят грязь туда - сюда
От шипованной резины на дорогах лишь вода

Яркий отблеск фонарей
Освящая путь людей
В вечер звёздный помогает воплощению идей
Жизнь себя превозмогает многой радостью своей

Кем-то правит суета,
Кем-то нежные уста
С кем-то "ярость проникает в многолюдные места";
Кто-то слышал, кто-то знает, то, что истина проста

Доживём, растает снег,
Будет Пасха, будет смех,
Кто-то просто в шкаф упрячет на плечах зависший мех,
Но любовь никто не спрячет чистота её для всех!..
 
2004г
 


Рецензии