Мною рассказана, кем-то придумана...
У каждого разная и всё же на всех одна.
Когда-то написана, но, злая ирония,
До конца не дочитана эта история.
Однажды рождаются, дорогами разными
Друг с другом сближаются, несмелыми фразами
Звучат их признания, но им и не нужно слов,
Когда разрывается меж ними одна любовь.
Друг другу закрыв глаза, по жизни пойдут вдвоём
И будут жить счастливо и будет у них свой дом.
А дальше, как водится, заботы и праздники,
Ночная бессонница, холодные завтраки,
Но вдруг им покажется, что что-то уже не так
И что-то развяжется, какой-то смешной пустяк
Вдруг станет причиною, друг с другом расстанутся
Дорогами разными, друзьями останутся
И станут опять искать, уже с осторожностью,
Боясь что-то потерять, поранится подлостью,
Утешатся памятью, отчаявшись в поисках
И всё, что останется – винить судьбу в происках.
И всё же на счастье им можно рассчитывать,
Ведь эта история до конца не дочитана.
Свидетельство о публикации №105111900300