волосы

- ах, мои волосы - сказала она, -
мои бедные волосы!
они поблекли, они стали такими некрасивыми,
они потеряли былую привлекательность и теперь
ни у кого не вызывают желания...
- не расстраивайся, любимая - сказал он, -
не стоит расстраиваться из-за таких пустяков.
посыпь свои волосы сахарной пудрой,
полей их старым ямайским ромом
и добавь несколько капель лимонного сока -
чтобы подчеркнуть вкус -
для того,
кто понимает толк в женских волосах...


Рецензии