Кончается осень и снегом вчерашним...

Кончается осень и снегом вчерашним,
Ещё не привыкший любуется глаз
В окне, запотевшем уютом домашним,
Уж третий десяток, а как в первый раз.
Немного сутулится поздняя осень,
Замёрзла чуть-чуть и устала слегка
И в небе остывшем последнюю просинь
Скрывают темнеющие облака.
Всё снова пройдёт и покажется новым
Всего на один незначительный миг,
Но в этот момент внутри что-то готово
О счастье запеть и сорваться на крик.


Рецензии
Да, ПРИРОДА иногда способна вырвать из наших душ не только счастья крик, но и РЁВ радости!!!!!!!!!!!!


С улыбкой,
Лев.

Лев Барабаш   20.11.2005 11:06     Заявить о нарушении