Ежик

Ежик маленький,голодный
Между листьями шуршит,
Своим носиком холодным
Постоянно он сопит.

Потерялся он у мамы,
Очень холодно ему,
И теперь в большой дубраве
Он не нужен никому.

Утром выбежал из дома
И отправился гулять,
Только вот дорогу к дому
Поздно начал он искать.

А ежиха мама ночью
Ищет по лесу его,
Только нет еженка рядом,
Убежал он далеко.

Ежик маленький вернется
К своей маме поутру.
Уходить нельзя из дома
На гулянье одному!


Рецензии
Очень добрые строки!
Для детей пишут только добрые люди, это моё мнение!

С уважением,
Людмила

Людмила Кузнецова   11.03.2006 21:55     Заявить о нарушении