ещё одна горстка одностиший

Жениться хочешь? Ты б развёлся, для начала...

Не затыкайте пасть своими ртами

Мне Петросян ниспослан в наказанье

А Бог шутник, так ловко всех подставил...

Пусть понедельник начинается во вторник

Дай мне сказать! Нет, лучше просто - дай мне

...и небо с лёгким пидорским оттенком...

-Как вас зовут?
-Ну для начала триста баксов

-Кота в мешке?
-Нет-нет, собаку в тесте

-Диван скрипит.
-Нет, это мои кости


Рецензии
она уже клинический психолог...

Граф Шувалов   23.11.2005 11:08     Заявить о нарушении
в натуре)))

Алекс Бамбино   18.12.2005 01:36   Заявить о нарушении