Мозаика
Разбитой души
Собираю мозаику
В свете Луны.
За удар по щеке
Не подставлю другую.
В спину – сердца осколок.
Обниму. На прощание – поцелую.
Яркой вспышкой мозги
Лживость жизни взрывает,
Чёрно-белой мозаики
Образ случайно меняет.
Шрамы старые кровью
Опять сочатся,
Рамкой прошлых надежд
Все картины вдруг обрамляются.
Свидетельство о публикации №105111902016