Люблю я жизнь

Люблю я жизнь
Но , не во имя славы ,
Люблю я жизнь
Она жалеет слабых ,
Нет я не слаб
Я волею силен
И я люблю
И на страданья
Обречен ,
А может счастлив я ,
Ведь я живу ,
А значит и живет
Любовь моя ,
С которою я счастлив
Наяву ...


Рецензии
Мудро. Пишите ещё!

Софья Откравенная   23.11.2005 22:13     Заявить о нарушении