Дальняя дорога

Утекает ручеек
В дальнюю протоку,
Мы с тобою собрались
В дальнюю дорогу!

За окошком дождик льет,
Падая уныло.
Мы с тобою посидим
Вечером таскливым.

Много времени пройдет,
Когда мы вернемся.
Много листьев упадет,
Их деревья сбросят.

Мы с тобою посидим
И поедем скоро,
Нас давно уже зовет
Дальняя дорога!


Рецензии