Эхо

Как печальные строки на белой стене
Краски струйки размазаны на белизне,
Так зачем же ты изгнанник
Извне,
Покорившись, покорившись,
......Судьбе.

Отвержено солнце от неба и снов,
Забыта печаль, позабыта любовь,
Словно бешеные всхлипы
В тишине.
Покоряйся, покоряйся,
...Судьбе.

Неоткрытая дверь, неокончен рассказ,
Лунный свет прорубает расщелину глаз,
Ты один остаешься.
В войне.
Покоряйся покоряйся
........Судьбе.

Ты почувствовал смех, ты потребовал страх
Ты открылся себе полюбив в зеркалах,
Так "спасибо" говорю я
Тебе.
Это эхо. Покоряйся
......судьбе.


Рецензии