Вполовину задёрнута штора...
Отломив от полной луны,
Мой сонный взгляд коснулся струны,
Звуки и тени сплетая в узоры.
Повинуясь воле поэта
Слились в танце грёзы и сны,
Цвели слёзы угасшей весны,
Пелись песни прошедшему лету…
И мой ум, мой седой старик,
Сел напротив души моей юной.
Долго-долго о прошлом он думал,
Вдруг, расплакался он и поник.
А душа моя мне подмигнула,
Мол, не слушай ты старика,
В моё тело легонько впорхнула,
Как всегда весела и легка.
«Если хочет, пусть думает думу.
Ну а ты, (ЭТО МНЕ) спи пока…
Свидетельство о публикации №105111902002
в след. раз буду выражаться поясней)
Мысли В Слух 06.12.2005 00:36 Заявить о нарушении
Особенно такую сильную и независимую.
Целую.
Ludovicxiii 06.12.2005 00:47 Заявить о нарушении