холод
фонари горят, но не освещают дороги
в чужих окнах коты довольные жмуряцца
по привычке домой. Замерзли ноги.
Холодно, зима, горячий чай не греет
через стекло ветер. испачканы страницы
ненужная проза. поближе к батарее
сесть. или может опять напиться.
пойду почитаю, надеюсь развеет
тупые мысли, о потерянном городе.
от музыки тихой немного теплее:
песни о лете, а не об этом холоде.
тупые стихи наполняют сознанье
а ветер выдувает ритмы их голоса
назначу своим "Я" свиданье
разрежем мои мысли на полосы.
Свидетельство о публикации №105111900020