Дуэль с поэзией

Зима. Метель. Спина к спине.
Вот окрик чей то прозвучал..
Расходимся.

Шаг. Два.. Четвертый.
Взвожу курок немеющей рукой.
Как холодно.

Пять. Шесть. Седьмой.
И ветер в спину гонит..
Быстрей.

Восемь. Девять. Десять.
Разворот. Рука несется вверх.
Выстрел.

Зима. Метель. Лицом к лицу.
Стоят не шелохнувшись, два трупа в двадцати шагах.
Зачем?


Рецензии