Бой часов и дождь осенний

Тишина размыла грёзы.
Упорхнули все желанья,
И остались только грозы
И души воспоминанья.

Жизнь прошла, как будто мимо,
Мимо слёз и ожиданий.
На лице осталась мина
Непоказанных страданий.

Бой часов и дождь осенний
Вперемежку с сердца стуком,
Предрекают нам спасенье,
Возвращая к жизни звуки.


Рецензии