Любовь одинокого волка

Таинственно манящий след,
Исчезающий в лунном свете.
Ведёт меня к тебе
Белоснежной моей невесте…

И на холодном взгорье,
На морозном ветре,
Дыхание твоё, растопит в груди
Лёд одинокого волка!

И где-то вдали,
Раздастся в глуши
У-У-У-У-У!!!
Всё стынет внутри…


Рецензии