Поколение Last

Мы продали души свои
За дозу для наших ребят,
Неравные с телом бои...
И в кровь проливается яд...

Молись о Спасеньи Души,
Встречаясь под кайфом с Христом
А по возвращеньи, греши,
Чтоб встретиться снова потом...

Вокруг не друзья, а врачи...
Все белое, бел пошорок
Постой, подожди, не причи...
Чтоб выбраться снова ты смог...

Отчаянный сдавленный стон
Из тела сознанья рывок...
Ты умер, таков уж закон,
И ты с ним бороться не смог...

Мы плачем о тех кто ушел,
И сами стремимся идти...
Старушки все пьют карвалол,
У нас же другие пути...

Подумать лишь пару минут
Достаточно чтобы понять,
Куда все дороги ведут,
И что мы должны потерять...

Все меньше и меньше людей,
И все наркоманы вокруг,
От ангелов и до ****ей,
Порочный и замкнутый круг

Ложится по белому текст
Кровавыми лужами паст
Мы НЕ поколение NEXT
Мы все - поколение LAST


Рецензии