Кутаясь в промозглую печаль..
Шаг за шагом к солнечной мечте,
Ухожу в заснеженную даль,
Согреваясь искрой о тебе.
Магия таинственной свечи
Дарит нам романтики ключи.
Еле слышный ропот фитилька
Громом отражается в ночи.
Чувством переполнена душа,
Словно воск, растоплена слеза,
И ложатся строчки не спеша,
По перу стекая и скользя..
Свидетельство о публикации №105111901913
Без души стараюсь не писать. )
-------------
Мира Вам,
Светлана )
Светлана Лаптева 28.12.2005 20:42 Заявить о нарушении