С кем мы живем...

 С кем мы живем?
На что мы тратим свое время?
Кому мы лжем?
Кому мы верим и не верим?

Кто выслушает наши откровенья?
Кто скажет «ДА» на просьбу?
И кто одобрит наше рвенье
К чему-то большему?

Где? Что? Зачем? Хочу спросить и я
Но у кого и с кем? К чему душа моя?

Скажи, ответь, услышь мой вольный крик
Не знаю, как сказать…
К стене я головой приник
Стою опять…

Мне думать надоело!
Здесь замкнут круг
Зачем мне это…?
Ты кто мой друг?

Кто ты, кто руку нам подаст?
Кто ты, кто скажет что нам делать?
Ты нас ведь не отдашь…
Ты… белый…

Белый, белый…
Светлый Отец наш
Твой образ мелом
Во мне всегда…

До конца боритесь,
Не оглядывайтесь назад, Если кто скажет «смеритесь»
Знайте, что он не прав!


Рецензии
Замкнут круг
И друг не вдруг
Может показалось
Теперь проверить
его в беде и в радости осталось......

Афродита Мэллис   29.11.2005 18:28     Заявить о нарушении