Стоит собор, течет река
Изображение чуть-чуть размыто.
Как-будто он пришел через века.
Все связанное с ним давно забыто.
Стоит он в зелени листвы.
Растущих молчаливых трав.
И только неба капля синивы.
Всю прелесть тишины собрав.
А может где-то вдалике.
К нему стремится путник одинокий.
Идет с сумой он налегке.
И путь лежит ему далекий.
Свидетельство о публикации №105111901891
ароматистое))
мне понравилось...
с наступающими))
с теплом
Кир
Кирилл Михайлович 28.12.2005 23:33 Заявить о нарушении