Прощай мой друг

Прощай мой друг, прощай мой милый
Я все надеюсь наяву, мы встретимся, а не в тех письмах,
что получал я раз в году.
Тебя я вспомню, когда мы, попрощавшись, пожали руки, ты исчез в дыму.
И я пойму, мне будет трудно, я без тебя не все пройду.
Тут связь плохая, да и сломал я сотку, а сердце помнит и грустит.
Как жаль, не все сказали мы друг другу, надеюсь, жизнь нас простит..


Рецензии