Она спасет
Блеснет в твоей душе,
Не отвергай ее, поверь ей лучше!
Надежду дай надежде малой,
Она лучом согреет душу,
И засверкает, заискриться!
Вспыхнет пламенем огня!
Твоя надежда ждет!
Дай ей лишь шанс!
Она спасет тебя!!!
LeOr.
17.11.2005г.
Свидетельство о публикации №105111901843