Я ветер

Я ветер , что гонит
Тяжелые тучи ,
Я ветер надежды
Я очень могучий ,
Поднимаю я волны
Бросаю на скалы
Никто не сравниться
Я самый бывалый ,
Огонь я задую
Водой затоплю
Я северный ветер
Я холод люблю ,
Но бываю и нежен
Люблю я играть
На тихом море
Яхты качать .


Рецензии
Лихо закручено.Ветер-это ВАШЕ внутреннее состояние?

Кларика   30.05.2006 23:03     Заявить о нарушении