Как хочется закрыть глаза
И я иду не той дорогой.
Я взгляд бросаю в небеса:
Ответь скорей мне, ради бога!
Как хочется закрыть глаза.
Забросить все свои дела.
Задать вопрос для Бога:
Куда ведет моя дорога?
Что ж ты молчишь, моя судьба?
Меня преследует беда.
Совсем измучена душа.
Нет сил бороться, я слаба.
Когда ж исполнится мечта?
Иссякнут все невзгоды?
Бог! Прояви немножечко добра
И измени мою дорогу.
Свидетельство о публикации №105111901802
С теплом
Ангелина Белая 09.02.2006 22:58 Заявить о нарушении
Я надеюсь, что ко мне прийдет счастье и успех.
Елена Олив 13.02.2006 20:15 Заявить о нарушении