Тот, кто любит, не сделает больно...

Тот, кто любит, не сделает больно,
Не обидит ни словом, ни делом!
Разве чтобы уйти не довольно ли
Лишь того, что сегодня ты сделал?!

Не подумал, не вспомнил, спецально ли!?
Иль назло, или в самое сердце мне,
Но слова твои в памяти заняли
Свое место и нечем согреться мне!..

Все хорошее в миг перечеркнуто,
Все счастливое в миг обесцвечено
И душа как нождачкой обернута,
И мечта моя снова развенчана...


Рецензии