Надеяться

Проходит жизнь кругом,
Воспоминаньем снег стелется,
И смысл вновь не в том,
Но хочется в мечту надеяться

И мокрый снег глаза,
Печальные глаза умоет вновь,
И я прощу себя
И на людях опять я вскину бровь

Катись слеза, чиста,
Как радость малыша и матери,
И горе не спроста,
И нечего стоять на паперти

И радость тем мила,
Что ты острей ее чувствуешь,
Когда слез пролила
И вновь свою судьбу чествуешь

Осенний день пройдет,
Завьюжит над тобой метелица,
И зрелость подойдет,
Но будешь ты всегда надеяться…


Рецензии