Есть только вера

Как трудно понять, что хочешь,
Как просто любить мечту,
Как больно надежда точит
Запачканную чистоту

Зачем ты живешь и дышишь,
А главное для кого-
-Ответов ты не услышишь,
И есть только вера в НЕГО


Рецензии