Потомственный целитель

Я - потомственный целитель:-
Бабка ездит на метле,
Дед закончил, извините,
Курсы фельдшеров в селе.

Правда "веритеринаров",
Но лечил и тех, и тех,
А размеры гонораров
Одинаковы для всех!

Батя был "лепилой" в зоне,
Исцеляя всех подряд.
И о нём в самой ООНе
Даже делали доклад!

Лишь таблеткой стрептоцида
Мой излечивал отец
Всё: от насморка до СПИДа,
От него хоть под венец

Или в братскую могилу,
/Очень многих проводил,
Что, конечно, чаще было/
В зоне личных нет могил.

Мать - колдуньей с детства стала
И, познав земную суть,
По планетам нефть искала,
Воду, золото и ртуть

Я зато в Оксфорде, Бонне,
Туле - /там проездом был/,
Берне, Кембридже, Сорбонне
Массы страждущих лечил.

Мне за мудрость и отвагу
В исцелении людей
Как потомственному магу
Дали пару кренделей.

Что я здесь сегодня - чудо,
/Надо где-то записать/
У меня заявок груда,-
Ехать целый мир спасать.

В неземных блуждая тайнах
Я целил и очень рад:-
Было случаев летальных
Пятьдесят на пятьдесят!

Дать гарантию способен
Только полис страховой,
Он надёжен и удобен
Тем, конечно, кто живой.

Здесь сейчас свеча зловеще
Освещает облик ваш,
Осеняет ворон вещий
Мой волшебный антураж.

Вот скелет сидит на стуле,
Шар хрустальный на столе.
Ведь не зря моя бабуля
Нынче ездит на метле.

Я осваиваю веник,
Чтоб летать с ней на Шабаш,
Но сперва хочу от денег
Я карман очистить ваш.

Деньги зло вершат и множат,
Больше зла на свете нет.
Подтвердить вам это может
Черный ворон. И скелет.

Все болезни ваши в пламя
Я бросаю. И привет!
Выход вон как раз за вами.
Сделай дяде "бай" скелет.


Рецензии