Лечишь словами...

Листьев ворох
Кусты шиповника
Шагов шорох
Сладость шиповника

Сплетенье рук
Зелень глаз
Дыханья звук
Как в первый раз...

Касанье губами
Потекшая тушь -
Лечишь словами.
Полотенце и душ...


Рецензии