Кусты крапивы

Тенистый парк
Желтеют ивы
Листвы пожар
Кусты крапивы

Пустое поле
Краски леса
А мне без воли
Сердцу тесно!

Я обниму просторы эти
И прикоснусь к твоей щеке.
Я родилась с душой поэта
Мысли несутся по реке...


Рецензии