Почему?

Почему тяжелы расставания?
Почему мы не можем прощать?
Почему так трудны нам признания?
Почему не умеем летать?

Почему не сбылось, что гадали нам?
Почему правды знать не хотим?
Почему больше любим молчание?
Почему мы друзей не храним?

Почему нам с тобой ближе прошлое?
Почему мы не спим по ночам?
Почему мы не верим в хорошее?
Почему всё с нуля не начать?


Рецензии