Выпивка
"Кола", "Фанта", "Спрайт" ещё.
Я буду пить, мне всё равно.
Не объясняйте, что почём.
припев:
Мама, это нервы,
Это-плохая вода.
Мама, я не стерва.
Всё не навсегда.
Выпью минералки
С верной подругой своей.
Бутылку помою мочалкой
И приобщу друзей
припев:
Свидетельство о публикации №105111901716